Новости

23.05.2017|11:54

Молодые железнодорожники продолжают соревноваться в знаниях об истории железнодорожной отрасли

Второй год на всей сети железных дорог проходят игры корпоративной молодежной лиги "Что? Где? Когда?". В этом году игры приурочены к 180-летию российских железных дорог. На данный момент состоялось 46 игр с участием более 1700 молодых железнодорожников.

Прошлогодняя серия игр зарекомендовала себя как отличный инструмент командообразования молодых работников. Игры мотивируют молодежь улучшать свои знания в истории Отечества и железных дорог, а также предоставляют возможность познакомиться с коллегами со всей сети. При этом игры всегда проходят без отрыва работников от производства.

К примеру, на Забайкальской железной дороге региональные этапы игр для молодых сотрудников проводятся посредством видеоконференцсвязи, что обусловлено протяженностью Забайкальской магистрали. Такой формат позволяет принять участие в играх работникам, находящихся даже на самых удаленных станциях.

Игры такого формата прошли в Могочинского регионе. Финальный поединок состоится в июне, в котором встретятся команды от трех регионов Забайкальской железной дороги.

Тематика: Конкурсы, ЗабЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1