Новости

06.06.2017|12:02

Состоялся Слет молодежи Западно-Сибирской железной дороги

С 17 по 19 мая состоялся VII Слет молодежи Западно-Сибирской железной дороги. В слете приняли участие 150 молодых железнодорожников, которые работали в четырех тематических потоках: "Высокопотенциальная молодежь", "Рабочая молодежь", "Активисты Единого совета молодежи" и "Молодые инноваторы", для каждого из которых была организована специальная программа.

Для участников потока "Высокопотенциальная молодежь" сотрудниками Корпоративного университета РЖД была организована стратегическая сессия по повышению личной эффективности. Для потока "Рабочая молодежь" – выезды на передовые железнодорожные объекты и тренинг "Управление эмоциями, профилактика эмоционального выгорания".

Активисты Единого совета молодежи встретились с председателем комитета по делам молодежи Новосибирска Ириной Соловьевой и обсудили актуальные направления региональной молодежной политики, а молодые инноваторы – участники дорожного конкурса "Инженерное решение 2017" – представили свои проекты дорожной экспертной группе во главе с главным инженером Западно-Сибирской железной дороги Андреем Черевко.

Участники Слета встретились с начальником Западно-Сибирской железной дороги Анатолием Регером и председателем ДОРПРОФЖЕЛ Николаем Шашковым на панельной дискуссии, где каждый участник мог получить ответ от руководства дороги на интересующий его вопрос.

Тематика: ЗСЖД, Слеты
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1