Новости

28.08.2017|14:44

На Дальневосточной железной дороге состоялся Слет молодежи

С 17 по 19 августа на станции Комсомольск состоялся Слет молодежи Дальневосточной железной дороги, где встретились 200 молодых железнодорожников, в том числе и гости других железных дорог – Забайкальской, Красноярской, Западно-Сибирской, Московской и Калининградской.

Программа слета включала в себя развивающие тематические тренинги "Клиентоориентированность" и "Культура безопасности". Участники разделились на несколько потоков: молодые руководители, молодые профессионалы, молодые специалисты по управлению персоналом и молодые инженеры.

"Сегодня на дороге работает свыше 15 тыс. работников до 35 лет. У нас серьезный молодежный потенциал. Руководители просто обязаны развивать и направлять его", – обратился к участникам слета заместитель начальника Дальневосточной железной дороги по Комсомольскому территориальному управлению Виталий Липский.

Кроме развивающих тренингов, в программу слета вошли деловые игры на командное взаимодействие, викторина от НПФ "Благосостояние", дискуссии с работниками ДОПРОФЖЕЛ.

В завершение слета участники презентовали итоги своей работы на тренингах, а также продемонстрировали творческие видеоролики, которые самостоятельно подготовили во время слета.

Тематика: Слеты, ДВЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1