Новости

17.10.2012|16:35

На Западно-Сибирской железной дороге обсудили перспективы развития молодежного сообщества.

17 октября прошел форум, на котором 40 молодежных лидеров и активистов с Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) обсудили вопросы формирования молодежного сообщества.

Участники форума были отобраны по итогам летнего Слета молодежи ЗСЖД. Одна из задач форума — дальнейшее развитие их лидерского потенциала, который должен быть применен на благо всей компании.

– Сегодня активная молодежь один из основных участников процесса обновления, – отметил заместитель начальника Центра оценки, мониторинга персонала и молодежной политики Алексей Рассказов. – И теперь мы хотим узнать, что именно наши молодежные лидеры хотят изменить на своих предприятиях, услышать от них конкретные предложения.

Другой задачей форума являлось всестороннее изучение вопроса о создании на ЗСЖД и в компании в целом сообщества молодежи.

– Нам надо принять решение, в каком направлении двигаться, – подчеркнул Алексей Рассказов. – Это должна быть постоянная коммуникационная площадка, возможно, в среде Интернет. Уже ясно, что для молодежи мало встречаться три раза в году, на слетах. На дороге около 22 тыс. молодых специалистов, на слет мы можем пригласить только несколько сотен. Создание молодежного сообщества сделает общение постоянным, а молодые специалисты станут действительно тем звеном, которое привнесет идеи инноваций и новых подходов в коллективы.

Тематика: Форумы, ЗСЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1