Новости

11.03.2013|17:39

На Приволжской железной дороге прошел отборочный этап КВН "Лига РЖД".

На Приволжской железной дороге 28 февраля прошел отборочный этап КВН "Лига РЖД". КВН набирает популярность среди молодежи Приволжской железной дороги. Победителем игры стала команда "В последний момент", которая в прошлом сезоне заняла второе место. В этом году второе место заняла команда "Мы не курим", а третье – команда "Связь времен". Следующий отборочный тур "Лиги РЖД" состоится 12 марта в Самаре.

Поддержать свои любимые команды плакатами и кричалками пришли болельщики, которые заполнили зал регионального управления в Саратове до отказа. На этот раз выступали семь команд из трех областных центров: команда службы автоматики и телемеханики "В последний момент", команда Волгоградского техникума железнодорожного транспорта и коммуникаций "ВАСУ-Экспресс", в которой играет преподавательский состав вуза, команда Астраханского центра организации работы железнодорожных станций "ДЦС-1", сборная эксплуатационного и ремонтного депо "Маленький паровозик, который смог", команда Саратовского центра организации работы железнодорожных станций "Мы не курим", команда Саратовской дирекции связи "Связь времен" и команда Саратовской дорожной технической школы "Стоп-кран". Команда "Станционный смотритель", которая на протяжении трех лет занимала призовые места и участвовала в прошлом году на финальных играх в Москве, в этом сезоне игр не участвовала.

На протяжении всей игры команды доводили зрителей до слез искрометными шутками, и вплоть до последнего момента не было ясно, кто же станет победителем. Все команды были артистичными, а номера – яркими и запоминающимися.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1