Новости

30.07.2014|10:00

"Школа лидерства" для молодежи.

В конце июня на Северной железной дороге прошла ежегодная рабочая сессия "Школы лидерства", в рамках которой 30 молодых руководителей и специалистов ОАО "РЖД" приняли участие в серии тренингов и дискуссий по личностному и профессиональному росту.

Молодёжная образовательная программа "Школа лидерства" стартовала в 2010 году. За это время 136 молодых руководителей и специалистов Северной железной дороги стали ее выпускниками, более 80 из них смогли продвинуться вверх по карьерной лестнице и сегодня занимают руководящие должности. "Школа лидерства" реализуется в рамках целевой программы "Молодежь ОАО "Российские железные дороги" 2011-2015гг." и направлена на развитие корпоративных компетенций, управленческих навыков молодежи и формирование молодежного кадрового резерва.

Основными темами мероприятия в 2014 году стали: корпоративное управление, корпоративная культура, а также вопросы повышения собственной эффективности и управления собственным рабочим временем и временем своих подчиненных.

Одним из важнейших форматов "Школы лидерства" стали дискуссии молодежи с руководством Север­ной железной дороги по производственным и социальным вопросам. В этом году в дискуссиях приняли участие начальник Северной железной дороги Василий Билоха и заместитель начальника Северной железной дороги по кадрам и социальным вопросам Вячеслав Ульяновский.

Современные молодые руководители ОАО "РЖД" должны быть готовы к освоению новых технологий и знаний, в том числе в вопросах административного управления и управления бизнес процессами. Мероприятия такого формата способствуют повышению уровня эффективности молодых руководителей Северной железной дороги в этих и других направлениях.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1