Новости

04.07.2016|16:43

На Южно-Уральской железной дороге состоялся региональный слет молодежи.

С 22 по 24 июня на Южно-Уральской железной дороге прошел IX Слет молодежи на тему "Безопасность – установка к действию". В слете приняли участие более 100 железнодорожников из Челябинского, Златоустовского, Оренбургского, Курганского регионов магистрали и Петропавловского отделения дороги.

Открыл слет начальник Южно-Уральской железной дороги Виктор Попов, который затем провел круглый стол с молодыми работниками, где ответил на их вопросы и обсудил предложения. Начальником дороги были награждены активные участники реализации корпоративной молодёжной политики в границах магистрали.

Молодежь ОАО "РЖД" активно поддерживает государственные тренд на сдачу нормативов "Готов к труду и обороне". При поддержке ДОРПРОФЖЕЛ, НПФ "Благосостояние" и РФСО "Локомотив" на Слете молодежи было проведено спортивное по нормам ГТО.

Основным мероприятием слета стал тренинг "Человеческий фактор в управлении рисками на железнодорожном транспорте". Участники получили представления о стандартах безопасности, обсудили вопросы личной ответственности каждого работника за безопасность движения поездов, влияния социально-психологического климата в коллективе на возникновение рисковых ситуаций и, как следствие, экономических потерь. По итогам групповой работы молодые железнодорожники представили свои инициативы по повышению уровня безопасности труда.

Все предложения работников оценило жюри под председательством заместителя начальника дороги по кадрам и социальным вопросам Сергея Жарова.

Тематика: Слеты, ЮУЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2