Новости

14.07.2016|10:53

На Восточно-Сибирской железной дороге прошел Слет молодежи Центральной дирекции инфраструктуры

5 и 6 июля в Иркутске состоялся II Слет молодежи Центральной дирекции инфраструктуры, главной темой которой стали развитие Байкало-Амруской магистрали и Восточного полигона. В Слете приняли участие 97 человек от дирекций инфраструктуры всей страны.

Открыла работу Слета встреча молодых работников с начальником Восточно-Сибирской железной дороги Василием Фроловым и руководителями Центральной дирекции инфраструктуры. Во время встречи руководство обсудило с молодыми железнодорожниками стратегические задачи по развитию Центральной дирекции инфраструктуры, и, в частности, инфраструктуры Восточного полигона и БАМа.

В рамках программы Слета участники приняли участие в викторине "Восточный полигон. БАМ", в командообразующих мероприятиях на тему "Формирование и развитие культуры безопасности", "Секреты и технологии публичного выступления", "Экономика успеха", в тренингах по развитию корпоративных компетенций, интеллектуальной игре команд "Что? Где? Когда?" по истории железных дорог России.

Основным направлением работы Слета стала защита инновационных проектов, разработанных молодыми работниками по темам, рекомендованным участникам конкурса "Новое звено 2016". По результатам оценки экспертной комиссии выявлены проекты-победители, содержащие наиболее интересные идеи совершенствования технологических процессов и возможность их практического применения на железнодорожном транспорте.

Первое место заняла команда Западно-Сибирской дирекции инфраструктуры с проектом "Сокращение времени технологического "окна" за счет укладки уравнительного прибора ПУ-65 в сборе с мостовыми брусьями на железнодорожном мосту". Второе – команда Юго-Восточной дирекции инфраструктуры с проектом "Комплексная система контроля выполнения технических мероприятий в закрытом распределительном устройстве 6 кВ трансформаторной подстанции 6/0,4 кВ". Третье место – команда Свердловской дирекции инфраструктуры с проектом "Разработка устройства для демонтажа монорегуляторов рельсового скрепления АРС-04 механизированным способом"

Также в рамках Слета состоялся турнир среди молодежных команд по волейболу с привлечением судей и тренеров ФСК "Локомотив". Пьедестал победителей заняли команды Забайкальской, Горьковской и Юго-Восточной дирекций инфраструктуры.

Тематика: ВСЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2