Новости

03.08.2016|11:47

На Северной железной дороге прошла "Школа лидерства"

В Ярославле с 18 по 22 июля состоялась программа по развитию молодых иперспективных руководителей и специалистов "Школа лидерства", в которой приняли участие 30 молодых железнодорожников.

Основная задача программы – освоение молодыми работниками инструментов управления личной и групповой эффективностью, выявление молодежи с высоким лидерским потенциалом, формирование молодежного резерва.

В ходе "Школы лидерства" ребята обучались на тренингах на темы "Личнаяи групповая эффективность", "Ситуационное лидерство и формированиекоманды", "Мотивация и самомотивация", "Технологии эффективных коммуникаций", "Самоменеджмент", разрабатывали решение проблем, поставленных руководством дороги, участвовали в круглых столах идискуссиях. Также молодые железнодорожники презентовали свои работы, направленные на решение проблемных ситуаций, с которыми онисталкиваются в своих подразделениях.

Для выявления самых активных работников во время программы составлялся рейтинг участников, в котором учитывались оценка тренера, презентации работников, ежедневная оценка друг друга и приглашенных экспертов.

По итогам рейтинга самым активным участником "Школы лидерства" стал Роман Мягкоступов, дежурный по железнодорожной станции Микунь Сольвычегодского центра организации работы железнодорожных станций Северной дирекции управления движением.

Тематика: Мероприятия, СЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1