Новости

26.08.2016|14:43

Состоялся Слет молодежи Северо-Кавказской железной дороги

С 15 по 19 августа в Сочи на станции Эсто-Садок прошел Слет молодежи Северо-Кавказской железной дороги. Его участниками стали 125 молодых работников, представители структурных подразделений магистрали, которые разделились на 5 направлений: молодые руководители, комитет по делам молодежи; региональные советы молодежи; рабочая молодежь, работники, активно принимающие участие в корпоративных проектах.

В программу слета входили тренинги, направленные на развитие молодых работников: "Безопасность начинается с меня", "Деловые переговоры", "Клиентоориентированность по технологии гостеприимства" "Самомаркетинг. Персональный брендинг в работе с коллективом" и др. Затем участники слета разработали проекты по каждому из направлений, которые представили руководству железной дороги.

В течение всех мероприятий велась оценки инициативности, лидерских качеств и ответственности участников. По итогам оценки был составлен рейтинг, победителем которого стал Аик Варелджян, бригадир (освобожденный) по текущему содержанию и ремонту пути и искусственных сооружений Сочинской дистанции инфраструктуры.

Также в рамках слета состоялись спортивные соревнования среди участников по нормативам ГТО. Победителем общего командного зачета стала Анна Жинк, ведущий инженер по организации и нормированию труда отдела экономики и финансов Северо-Кавказского ТЦФТО.

Тематика: Слеты, СКЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1