Новости

11.05.2010|10:31

Корпоративный молодежный театр Октябрьской железной дороги посвятил премьеру 65-летию Великой Победы.

Корпоративный театр6 мая в Санкт-Петербургском Доме культуры железнодорожников начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов, председатель Дорожного совета ветеранов Павел Марков, председатель Дорпрофсожа Владимир Белозеров и председатель комитета по молодежной политике Дмитрий Меркулов поздравили с 65-летием победы в Великой Отечественной войне ветеранов-работников магистрали, которые обеспечивали работу железных дорог в военное время и внесли неоценимый вклад в дело победы.

"Дорога Жизни, ставшая дорогой победы, – это одна из главных вех в истории Октябрьской дороги. Отвага и сплоченность железнодорожников в годы войны сыграли важную роль в защите нашего великого города. Мы, будущие поколения железнодорожников, приняли у вас эстафету единства и самоотверженности", – обратился к ветеранам Виктор Степов.

"Значение вашего подвига трудно переоценить. Особая благодарность ветеранам-железнодорожникам, они совершили двойной подвиг: во время войны и после, восстанавливая разрушенные города", – сказал Павел Марков.

В торжественном мероприятии также приняли участие представители администраций Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Подарком ветеранам стала премьера спектакля молодежного корпоративного театра "И снова будет май…", повествующего о судьбе вчерашних школьников, которые сразу после выпускного вечера ушли на фронт. Также для ветеранов был организован концерт с участием артистов эстрады и танцевальная программа.

Тематика: Мероприятия, ОЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1