Новости

11.05.2010|10:36

Молодые специалисты Октябрьской железной дороги представили свой проект президенту ОАО "РЖД" Владимиру Якунину.

ОЖД ТВ2 мая в рамках торжественных мероприятий, посвященных открытию Центрального музея Октябрьской железной дороги, представители комитета по молодежной политике презентовали президенту ОАО "РЖД" Владимиру Якунину проект "ОЖД ТВ".

Авторы проекта предлагают установить в поездах пригородного сообщения на участке Санкт-Петербург - Павловск, где сейчас внедряется "Стандарт по качеству услуг пригородных перевозок", мониторы для демонстрации информационно-развлекательных роликов.

По словам разработчика проекта, специалиста службы по связям с общественностью Октябрьской железной дороги Анастасии Маначинской, с помощью мониторов можно информировать пассажиров о деятельности компании и о позиции дороги по различным вопросам, что позволит сократить количество жалоб пассажиров на плохую информированность об изменении расписания, снизить уровень травматизма граждан на объектах железнодорожного транспорта, проводить быстрые и массовые рекламные компании. Проект направлен не только на повышение уровня информированности пассажиров пригородного комплекса магистрали, но и на получение дополнительного дохода от предоставления эфирного времени рекламодателям.

Также предполагается установка на мониторы камер, благодаря которым появится новый канал связи с пассажирами, произойдет сокращение расходов магистрали на маркетинговые исследования, повысится уровень безопасности и качества обслуживания пассажиров.

Владимир Якунин высоко оценил проект и пожелал молодым специалистам его успешной реализации.

Проект "ОЖД ТВ" был разработан в рамках деловой игры с лидерами молодежного движения Октябрьской железной дороги в декабре 2009 года.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1