Новости

05.06.2019|11:11

"Детский" поезд отправился с железнодорожного вокзала Самара

Более 500 детей Самарской области отправились "детским" поездом по маршруту Самара – Адлер в санаторно-оздоровительный лагерь на Черноморском побережье Краснодарского края. Перед отправлением для юных путешественников был организован праздничный концерт. В мероприятии приняли участие руководители Куйбышевской железной дороги, Куйбышевского филиала АО "ФПК" и представители органов власти.

В состав детского поезда включили вагоны последних лет постройки с современным техническим оборудованием и инвентарем. Все вагоны оснащены системой кондиционирования воздуха и биотуалетами.

В целях обеспечения безопасного проезда в пути детей сопровождают медицинские работники и сотрудники полиции. В пути следования поезд обслуживают проводники Куйбышевского филиала АО "ФПК", прошедшие инструктажи, семинары и получившие необходимые знания по работе с детьми. Безопасную посадку и высадку организованных детских групп дополнительно обеспечивает персонал вокзала, сообщила служба корпоративных коммуникаций КбшЖД.

Тематика: КбшЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1