Новости

09.04.2018|17:23

Стартовал конкурсный отбор на международные молодежные программы

Прием заявок на участие в международных молодежных программах сотрудничества продлится по 20 мая.

Кандидатов ждет многоступенчатый отбор, включающий в себя заполнение формы заявки и сбор необходимого комплекта документов, телефонные интервью на английском языке и участие в заключительном очном этапе в Москве.

По итогам конкурсного отбора из наиболее успешно проявивших себя участников будут сформированы команды для участия в совместных программах обмена опыта с Deutsche Bahn AG (Германия) и ÖBB Holding AG (Австрия).

Уже в июле 2018 года молодые российские железнодорожники встретят австрийских коллег, ответный визит запланирован на осень.

Также в декабре в Германии состоится коммуникационно-тренинговое мероприятие совместно с молодыми немецкими железнодорожниками.

Принять участие в конкурсном отборе могут сотрудники РЖД не старше 35 лет, работающие в холдинге не менее 2 лет, имеющие высшее образование, с уверенным знанием английского языка.

Перечень необходимых документов:

  • справка-объективка (выгружается из системы ЕК АСУТР);
  • рекомендательное письмо от руководителя отдела/подразделения/филиала;
  • портретная фотография (формат JPEG, размер не более 2 Мб);
  • эссе на русском языке на тему "Опыт какой международной ж.д. компании или производителя ж.д. техники можно применить на Вашем рабочем месте?" (объем – 1 стр);
  • видеоролик на английском языке продолжительностью не более 1 минуты (30 секунд – свободная тематика,30 секунд – ответ на вопрос "Почему компания должна выбрать именно Вас?").

Документы необходимо заархивировать и отправить через форму https://yt2018.testograf.ru/

Перед заполнением электронной формы заявки рекомендуем ознакомиться с памяткой (752 кБ).

Результаты заочного этапа отбора будут подведены в июне 2018 года.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://young.rzd.ruhttp://young.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=5021&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=1051&print=1

screenRenderTime=0